ACCESO DISTRIBUIDORES

Toda la información sobre nuestras fórmulas, los últimos productos y mucho más

Aún no estoy registrado

ACCESO PROFESIONALES

Toda la información sobre nuestras fórmulas, los últimos productos y mucho más

Aún no estoy registrado
1.- Droit d’information

Conformément aux dispositions de la loi organique 15/1999 du 13 décembre 1999 relative à la protection des données à caractère personnel (LOPD), MARTIDERM S.L. informe l’utilisateur que les données à caractère personnel qu’il fournira seront intégrées dans un fichier appartenant à MARTIDERM S.L., lesquelles seront utilisées à des fins d’administration et de gestion de façon à pouvoir fournir une réponse aux demandes d’informations, consultations ou suggestions des utilisateurs.

MARTIDERM S.L. ne collectera aucune information à caractère personnel concernant des mineurs. Les personnes âgées de moins de 18 ans sont tenues de s’abstenir de fournir ces informations.

2.- Consentement de l’utilisateur

L’envoi d’informations au moyen des formulaires électroniques de MARTIDERM S.L. ou de messages de courrier électronique implique l’acceptation expresse, de la part de l’utilisateur, du traitement des données figurant dans les moyens de communication susmentionnés.  MARTIDERM S.L. traitera les données fournies par l’utilisateur dans le seul but d’apporter une réponse à sa demande d’information, consultation ou suggestion.

L’acceptation par l’utilisateur du traitement des informations le concernant selon les termes du paragraphe précédent aura toujours un caractère révocable, sans effets rétroactifs, conformément aux dispositions de la loi en vigueur.

L’utilisateur garantit que les données personnelles fournies à MARTIDERM S.L. sont exactes et s’engage à communiquer toute modification les concernant.

3.- Droits d’accès, de rectification, d’annulation et d’opposition des utilisateurs

L’utilisateur pourra exercer ses droits d’accès, de rectification, d’opposition et d’annulation relatifs au traitement de ses données personnelles dans les conditions et selon les modalités prévues par la LOPD.

Il pourra exercer ces droits par en envoyant un courrier à MARTIDERM S.L., c/ Garnatxa, 20-22, 08758 Cervelló, Barcelona (Espagne) ou bien à l’adresse de messagerie suivante : info@martiderm.com.

4.- Sécurité

MARTIDERM S.L. a adopté les niveaux de sécurité requis en matière de protection des données personnelles par le décret royal 1720/2007 du 21 décembre 2007 approuvant le règlement d’application de la LOPD, et a mis en place tous les moyens techniques à sa disposition pour éviter la perte, le mauvais usage, l’altération, l’accès non autorisé ou le vol des données fournies par l’utilisateur à travers le Site Internet.

Étant donné que les mesures de sécurité sur Internet ne sont pas inviolables en ce qui concerne la confidentialité et la sécurité de l’utilisation des données des utilisateurs, MARTIDERM S.L. ne garantit pas que des tiers, autorisés ou non, puissent prendre connaissance de la catégorie, des conditions, caractéristiques et circonstances d’utilisation que les utilisateurs font des services proposés sur le Site Internet ou puissent accéder et, le cas échéant, intercepter, éliminer, altérer, modifier ou manipuler les messages et communications de toute nature effectués par les utilisateurs par le biais de ces services.


Award winning creative agency

We are building for tomorrow because tomorrow is the future and we want to make a contribution to the wonderful digital age that is awaiting us.

Cart

Si vous continuez à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ce site utilise des cookies pour vous d'avoir la meilleure expérience utilisateur. Si vous continuez à vous parcourir donnez votre consentement à l'acceptation des cookies mentionnés ci-dessus et l'acceptation de notre Politique de cookies

Les paramètres des cookies sur ce site sont configurés pour "permettre aux cookies" de vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans modifier vos paramètres de cookies ou cliquez sur "Accepter", vous en consentirez.

Fermer